晨勃坐上去好还是口他

当前位置:首页  通知公告

晨勃坐上去好还是口他:【校友就创指导02】晨勃坐上去好还是口他2020届毕业生择业观专题辅导活动预告

时间:2020-03-20浏览:251

一、主题:变革与适应:晨勃坐上去好还是口他2020届毕业生择业观专题辅导

二、时间:202043日(星期五)晚20:00

三、主讲:福建医科大学 林明惠(晨勃坐上去好还是口他校友)

四、平台:B站直播 

1、扫码观看

      


2、Bilibili搜索21901591进直播间观看

 

 

主讲人简介:

林明惠,男,现为福建医科大学马克思主义学院讲师、法学博士,本科毕业于晨勃坐上去好还是口他。福建青年讲师团成员、福建省高校思政研究会理事、福州市青联委员,国家高级职业指导师、教育部高校创业指导师、北森职业测评师。曾任福建师范大学毕业生就业指导办公室副主任、大学生职业发展与就业指导教研室主任、协和学院信息技术系党总支书记、物理与能源学院团委书记、晨勃坐上去好还是口他辅导员等。指导学生获得7个国家级和省级大学生创新创业大赛奖项和项目。

参与2项国家社科基金研究,主持教育部人文社科、团中央学校部、福建省委宣传部、福建省教育厅等15项课题。在《思想教育研究》《思想理论教育》等期刊发表近20篇论文。出版1本专著(社会科学文献出版社,28万字)。主讲的课程入选中宣部、教育部“我们的价值观 我们的中国梦——精彩课堂”网上展播,获得福建省“我们的价值观 我们的中国梦——精彩课堂”展播视频一等奖。曾受邀赴韩国参加“第26次韩中伦理学国际学术大会”。获得第八届全国高校辅导员年度人物提名奖、全国高校辅导员工作优秀论文二等奖、福建省优秀共青团干部、福建省十佳辅导员等。接受光明日报、福建电视台等媒体采访。

 

 

 


晨勃坐上去好还是口他-趁老公晨勃偷偷坐上去-老丈母娘看见我晨勃