晨勃坐上去好还是口他

当前位置:首页  党建工作

晨勃坐上去好还是口他:守初心使命在肩 担大任砥砺前行——记晨勃坐上去好还是口他学硕2017级第三党支部毕业生党员教育活动

时间:2020-06-12浏览:12


毕业班党员教育大会

2020年6月1—6月5日,为切实增强毕业生党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,引导党员保持先进性,发挥模范带头作用,争做“有理想、有境界、有品格、有才华”的时代青年,晨勃坐上去好还是口他学术型硕士研究生2017级第三党支部先后于领先楼107会议室、兰苑9宿舍楼开展毕业生党员教育系列活动,返校党员全员参与其中。

郑士璟老师毕业寄语与嘱托

在6月1日开展的毕业班党员教育大会上,支部书记曹杰同志首先回顾了支部成立以来进行的9次党日活动和10余次集体学习活动,围绕疫情特殊状态下的党员意识、组织意识、党员队伍形象、责任意识等多个方面,明确要求毕业生党员做到不忘入党初心,发挥党员先锋模范作用。列席指导的郑士璟老师结合支部预备党员转正大会寄语,从党员身份和党员责任两个角度勉励党员同志牢记入党誓词,增强党员意识,坚持不断学习,找到自身发展的闪光点,以实际行动带动周边人践行“为人民服务”的宗旨。

线上毕业寄语留言

6月2日开始,支部组织返校党员同志开展离校前最后一次党日活动,增强党员服务意识。一组同志为未返校同学打包行李,张贴寄送标签;二组同志清洁打扫107活动室,为后续开会的支部打造干净整洁的会场环境;三组同志负责党员组织关系转接办理指导和论文打印工作,确保支部同志安心离校。

毕业班党员离校寄语

6月5日开始,支部发起“毕业离校寄语”活动,全体党员同志通过线上参与学工处微信公众号“云回师大,寄语派送”活动及线下支部“遥寄师语”留言簿活动撰写毕业寄语,回顾三年研究生生活,写下对彼此的美好祝福。

通过毕业生党员教育系列活动,增强了17学硕第三党支部全体同志的党员意识与使命感。全体同志一致表示,将立足所学专业,在工作岗位上发挥党员先锋模范作用,勇担使命,砥砺前行。

 

(供稿/晨勃坐上去好还是口他学术型硕士研究生2017级第三党支部)


晨勃坐上去好还是口他-趁老公晨勃偷偷坐上去-老丈母娘看见我晨勃