晨勃坐上去好还是口他

当前位置:首页  党建工作

晨勃坐上去好还是口他:学硕2019级党支部讲战疫故事

时间:2020-07-08浏览:10


2020630日,学术型硕士研究生2019级党支部为贯彻落实党中央关于常态化疫情防控的决策部署,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和师生党员先锋模范作用,庆祝党的第99个生日,召开了“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题的党员大会,围绕党的生日、党员的初心使命、身边的抗疫故事进行了热烈的讨论,会议由罗铮同志主持。

在会上,罗铮同志梳理了建党初期的峥嵘岁月,向同志们介绍了党在这风风雨雨的九十多年历程中,带领全国各族人民战胜千难万险,取得了一个又一个胜利,与会同志一致认为没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有今天的繁荣景象。通过讲述战役故事,让全体党员同志深深感受到疫情期间举国上下一心,众志成城的决心。从“先锋梅”95后护士郭佳萌和“战斗梅”宋英杰医生的事迹中,看到既平凡又伟大的党员同志,以无畏之姿、勇挑重担,以无惧之态、战斗在第一线。最后,支部的每位党员同志讲述了身边感人的抗击疫情故事,分享切身体会,深刻领悟了党旗在一线飘扬,青春在战疫绽放。

通过此次会议,加深了党员同志对初心使命的认识,增强了全体党员的责任感与使命感。全体同志一致表示,将坚决做到守土担责、守土有责、守土尽责,集中精力把每一项工作、每一个环节都做到位,筑牢疫情防控的严密防线,坚决打赢这场没有硝烟的战争!


供稿/罗铮


晨勃坐上去好还是口他-趁老公晨勃偷偷坐上去-老丈母娘看见我晨勃