晨勃坐上去好还是口他

当前位置:首页  党建工作

晨勃坐上去好还是口他:学硕2019级党支部召开“七一”专题组织生活会暨支部党课

时间:2020-07-08浏览:10

   20207710点,晨勃坐上去好还是口他学术型硕士2019级党支部书记邓莉同志主持召开支部QQ线上“云端微党课”以及组织生活会,支部成员全体参加。

邓莉同志以“抗击疫情我同在——发挥党员先锋模范作用”为题,为支部成员带来了一堂“云端微党课”。邓莉同志从党员先锋模范作用的定义出发,通过带头作用、骨干作用、桥梁作用三个方面带领支部成员深刻领会什么是共产党人的先锋模范作用,接着又指出了战“疫”一线对党员先锋模范作用的要求,即“政治合格是根本要求”“执行纪律合格是基本底线”“品德合格是关键导向”。她强调,作为党员学生的我们,在战“疫”一线发挥先锋模范作用,一要讲政治,争当疫情防控的急先锋,快速响应、积极参与,坚定政治信仰,切实扛起疫情防控责任;二要讲担当,争当疫情防控的引导员,关键时刻顶在前面、冲在一线,给广大群众树立良好标杆,积极向家人和周边邻居做好宣传引导工作,以自己的模范行为带动并影响身边人;三要讲奉献,争当疫情防控的排头兵,主动承担党组织分配的工作任务,积极参与党员志愿者服务,认真细致做好疫情监测、排查、预警、防控工作;四要讲纪律,争当疫情防控的保护者,教育引导身边群众正确辨别核实网络信息,坚决做到不信谣、不造谣、不传谣,严格按照上级要求,如实填写每日的健康情况调查表

支部结合疫情防控期间的工作学习和生活,开展了专题组织生活会。同志们以严肃认真的态度,从党性高度挖掘思想根源,以整风精神开展批评和自我批评,有缺点讲缺点,有意见说意见,有问题谈问题,真正直面了问题、敞开了思想、触及了灵魂,增强了支部成员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,实现了预期目标。

党支部书记罗铮同志作总结发言。要坚持问题导向,确保工作落实,要以高度的责任担当,整改剖析问题,以实际行动践行党的群众路线,继续发挥党员先锋模范作用,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为坚决打赢疫情防控阻击战而努力奋斗!



(供稿 / 晨勃坐上去好还是口他 邓  莉)

(审核 / 晨勃坐上去好还是口他 崔前杰)


晨勃坐上去好还是口他-趁老公晨勃偷偷坐上去-老丈母娘看见我晨勃