晨勃坐上去好还是口他

当前位置:首页  党建工作

晨勃坐上去好还是口他:晨勃坐上去好还是口他图情专硕党支部组织生活会

时间:2020-07-09浏览:10


晨勃坐上去好还是口他图书情报专业型硕士研究生2018-2019级党支部于202074日召开组织生活会,会议通过腾讯会议的形式进行,由党支部书记俞泽泽主持。

在组织生活会上,支部书记俞泽泽首先对上半年支部的相关工作进行总结。随后,各位党员从自身出发,通过思想、学习、生活、工作等方面对个人情况进行总结,开展批评与自我批评。最后俞泽泽强调了党员对“学习强国”学习的重要性,并引用了习近平同志的文章《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》中所提到的:如果守着我们对过去中国实际的认识不动,守株待兔,刻舟求剑,我们就难以前进。无论驾驭复杂局面,还是开辟发展新境,辩证思维能力不可或缺,思想与时俱进必不可少。我们需要通过不断的学习,形成理论知识,才能更好指导实践、推动事业发展。这也正各位党员积极学习“学习强国”的重要意义。

通过这次专题组织生活会的召开,支部党员进一步加强对于政治理论学习重要性的认识,纷纷表示今后将会更加努力学习,通过学习提高自身思想素质与修养,并充分发挥带头作用,带动身边人一起学习。

供稿/晨勃坐上去好还是口他 王雪静

供图/晨勃坐上去好还是口他 俞泽泽


晨勃坐上去好还是口他-趁老公晨勃偷偷坐上去-老丈母娘看见我晨勃