晨勃坐上去好还是口他

当前位置:首页  新闻动态和学术交流

晨勃坐上去好还是口他:晨勃坐上去好还是口他图情档党支部开展“疫情无情人有情 不忘初心扬党性”党课暨专题组织生活会

时间:2020-07-11浏览:10


2020711日下午,晨勃坐上去好还是口他图情档党支部结合疫情防控工作,由支部书记傅文奇讲题为“疫情无情人有情 不忘初心扬党性”的主题党课,并开展了专题组织生活会。会议腾讯会议方式开展。

首先,傅文奇从三个方面进行阐述:一是习近平总书记疫情期间的重要指示回顾;二是疫情背景下高校思政工作着力点;三是福建师范大学防疫纪实;四是战“疫”一线如何发挥党员先锋模范作用,加强政治觉悟的提高,尤其是要将当前抗疫环境下的日常教学科研工作联系起来。

傅文奇对支部半年来的工作进行了总结回顾。接着支部全员开展批评与自我批评。管庆华围绕中美疫情的发展谈了我党以人民利益为中心的宗旨和制度优势,王运彬、傅晓丹讲述身边的感人的战“疫”故事,张雪峰、肖向华、王小云交流线上教学的经验和感想,钟文荣、钟跃康和洪秋兰对做好本职工作、加强图情档学科整合提出建议。最后,傅文奇在总结中指出,支部全体成员要讲政治,争当疫情防控的急先锋;要讲担当,争当疫情防控的引导员;要讲奉献,争当疫情防控的排头兵。

组织生活会凝聚党员的爱国心,提高党性认识。支部全体成员将不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为推动学院的教学科研发展群策群力。


晨勃坐上去好还是口他-趁老公晨勃偷偷坐上去-老丈母娘看见我晨勃